新闻详情

等静压机工作缸有效装料尺寸的选择

日期:2020-03-30 21:32
浏览次数:299
摘要: 等静压机工作缸有效装料尺寸的选择: 1、为方便取掉制品,一般都将成型制品放入鸟笼形吊篮中,将吊篮与压制制品一同吊人工作缸中进行压制。 2、吊篮外形尺寸必需小于工作缸有效装料尺寸。 3、厂房的高度应考虑压坯吊栏的起吊空间。 4、等静压机工作缸高度的增加与直径相比较,对设备成本影响有限,可考虑增加工作缸高度来增加压坯(含模具)摆放层数,达到好的生产效率。 5、合理选择设备地坑或地

等静压机工作缸有效装料尺寸的选择:

1、为方便取掉制品,一般都将成型制品放入鸟笼形吊篮中,将吊篮与压制制品一同吊人工作缸中进行压制。

2、吊篮外形尺寸必需小于工作缸有效装料尺寸。

3、厂房的高度应考虑压坯吊栏的起吊空间。

4、等静压机工作缸高度的增加与直径相比较,对设备成本影响有限,可考虑增加工作缸高度来增加压坯(含模具)摆放层数,达到好的生产效率。

5、合理选择设备地坑或地

粤公网安备 44120202000202号