新闻详情

巴块切割机切割前的准备事项

日期:2020-09-17 04:00
浏览次数:420
摘要: 巴块切割机切割前的准备事项 (一)、使用前必须认真检查设备的性能,确保各部件的完好性。 (二)、电源闸刀开关、锯片的松紧度、锯片护罩或安全挡板进行详细检查,操作台必须稳固,夜间作业时应有足够的照明亮度。 (三)、使用之前,先打开总开关,空载试转几圈,待确认安全无误后才允许启动。 (四)、操作前必须查看电源是否与电动工具上的常规额定220VA电压相符,以免错接到380VA的电源上。

巴块切割机切割前的准备事项

(一)、使用前必须认真检查设备的性能,确保各部件的完好性。

(二)、电源闸刀开关、锯片的松紧度、锯片护罩或安全挡板进行详细检查,操作台必须稳固,夜间作业时应有足够的照明亮度。

(三)、使用之前,先打开总开关,空载试转几圈,待确认安全无误后才允许启动。

(四)、操作前必须查看电源是否与电动工具上的常规额定220VA电压相符,以免错接到380VA的电源上。

粤公网安备 44120202000202号